L’attaque des Voltigeurs de Drummondville a encore une fois fonctionné à plein régime dans un gain de 8 à 5 contre les Cataractes de Shawinigan, samedi.

Pavel Koltygin a récolté un but et deux mentions d’aide alors que son coéquipier Brandon Skubel s’est fait complice sur trois buts des siens. Dawson Mercer a fait scintiller la lumière rouge à deux occasions, alors que Nicolas Beaudin a amassé deux mentions d’aide.

Nicolas Guay, Alec Reid, Gregor McLeod, Félix Lauzon et Joe Veleno ont aussi trouvé le fond du filet dans la victoire.

Dans la défaite, le tour du chapeau de Jan Drozg n’aura pas été suffisant pour les Cataractes.

Verrette met fin aux émissions

Étienne Verrette a marqué à 3:06 en prolongation et les Remparts de Québec ont prévalu 4-3 sur les Mooseheads de Halifax.

Cette défaite freine une série de trois victoires des Mooseheads.

Samuel Dickner, Adam Gaudreau et Nicolas Savoie ont les autres.

Jérémy Laframboise a obtenu trois passes dans la victoire.

Keith Getson, Justin Barron et Antoine Morand ont assuré la réplique.

Lapointe s'impose en prolongation

Yann-Félix Lapointe a complété un doublé à 2:00 en prolongation et le Phoenix  de Sherbrooke a défait les Foreurs Val-d'Or 6-5.

Sherbrooke a pris les devants 5-3 avec cinq buts sans réplique, avant d'échapper cette avance.

Marshall Lessard a créé l'égalité à 18:31 au troisième tiers pour les Foreurs.

Alex-Olivier Voyer avec deux, Bobby Dow et  Bailey Peach ont les autres pour le Phoenix.

Julien Tessier, Jérémy Michel,  Emil Lessard-Aydin et  Jérémy Michel ont les autres dans la défaite.

Victoriaville renversé par Baie-Comeau

Yaroslav Alexeyev a enfilé un 22e but et le Drakkar de Baie-Comeau a battu les Tigres de Victoriaville 4-1.

Victoriaville a perdu quatre matchs consécutifs, dont les trois derniers à la maison.

Gabriel Fortier, Jordan Martel et Thomas Ethier ont les autres pour le Drakkar.

La timide réplique des Tigres est venue d' Olivier Mathieu.

Une 4e de suite pour Charlottetown

Jordan Maher a récolté un but et une passe, aidant les Islanders de Charlottetown à l'emporter 3-1 sur les Screaming Eagles du Cap-Breton.

Les Islanders ont ainsi remporté un quatrième match de suite.

Kevin Gursoy et 1 Lukas Cormier ont les autres dans la victoire.

Daniel Hardie a été complice des deux derniers buts.

Dans la défaite, la réplique est venue de Brooklyn Kalmikov.

Huntington fait la différence

Jimmy Huntington a dénoué l'impasse à mi-chemin en troisième période et l'Océanic de Rimouski a eu raison des Sea Dogs de Saint John 4-3.

Auteur de 26 buts, Huntington se trouve à égalité au quatrième rang de la ligue à ce chapitre.

Anthony D'Amours,  Charle-Edouard D'Astous et Cédric Paré ont été les autres buteurs.

Pour les Sea Dogs, Filip Prikryl, Jérémie Jacob et Brady Burns ont riposté

Enfin une victoire pour le Titan

Jesse Sutton a donné le ton avec un 12e filet et le Titan d'Acadie-Bathurst  a mis fin à une série de sept revers, l'emportant 4-1 face aux Olympiques de Gatineau.

Mark Grametbauer a stoppé 36 tirs pour les vainqueurs.

Nicolas Kingsbury-Fournier, Liam Léonard et  Evan MacKinnon ont aussi touché la cible dans la victoire.

Pier-Olivier Lacombe a été l'unique buteur pour les Olympiques.