Acadie-Bathurst - Le Titan a mis fin à une vilaine séquence de 39 revers de suite à domicile vendredi soir avec une victoire de 5-3 aux mains des Wildcats de Moncton.

Menée par Shawn Element (2 buts) et Tristan Bérubé (35 arrêts), la troupe de Mario Durocher a pu goûter à la victoire pour une première fois cette saison en 18 matchs.

Anderson MacDonald, Rémy Anglehart et Logan Chisholm ont été les autres marqueurs outre Element chez le Titan.

Les visiteurs n'ont pas réussi à revenir dans le match, eux qui tiraient de l'arrière par trois buts avec vingt minutes de jeu.

Jacob Hudson, Jeremy McKenna et Kyle Foreman ont trouvé le fond du filet du côté de Moncton.

Les Saguenéens à court de solutions

Les hommes de Yanick Jean n'ont pu contenir l'attaque des Tigres, menée par les deux filets de Mikhail Abramov, ses 10e et 11e de la saison.

William Dufour a été l'unique marqueur pour la formation saguenéenne.

Tristan Côté-Cazenave a été solide devant son filet, bloquant 32 des 33 tirs auxquels il a fait face.

Halifax en difficulté à domicile

Les Mooseheads ont encaissé un cinquième revers de suite à domicile alors qu'ils se sont inclinés 4-1 devant les Voltigeurs.

ContentId(3.1346799):LHJMQ : Voltigeurs 4 - Mooseheads 1 (Hockey)

Isiah Campbell a enfilé l'aiguille pour une onzième fois cette saison.

Nicholas Girouard, Charles-Edouard Drouin et Fabian Hochegger ont aussi déjoué Alexis Gravel.

Maxim Trépanier a été le seul buteur dans la cause perdante pour les Mooseheads.

Huard aide l'Armada à l'emporter

Stéphane Jr Huard a marqué le but de la victoire en plus d'ajouter une mention d'aide dans un gain de 3-1 de Blainville-Boibriand contre les Remparts de Québec.

Thomas Caron avait ouvert la marque en première période chez les représentants de la Capitale-Nationale, mais ça n'a pas été suffisant pour avoir le dessus sur l'Armada.

Miguël Tourigny et Benjamin Corbeil ont été les deux autres marqueurs chez l'Armada.

La machine offensive de l'Océanic sans mot

Les Olympiques ont réussi à blanchir le trio Lafrenière-Paré-Zavgorodniy de la feuille de pointage en plus d'ajouter cinq buts pour avoir le dessus par la marque de 5-2 face à l'Océanic.

ContentId(3.1346800):LHJMQ : Olympiques 5 - Oceanic 2 (Hockey)

C'est la première fois de la saison qu'Alexis Lafrenière, Cédric Paré et Dmitry Zavgorodniy sont tous blanchis de la feuille de pointage.

Manix Landry a inscrit deux buts et Gatineau a filé vers une victoire convaincante.

Rémi Poirier n'a donné aucun répit aux attaquants de Rimouski en stoppant 35 tirs.

Le Drakkar vient à bout des Huskies

Baie-Comeau a résisté à une remontée de deux buts de Rouyn-Noranda et a eu le dessus en prolongation.

Valentin Demchenko et Antoine Rochon avaient donné les devants au Drakkar, mais Louis-Filip Côté a fait durer le plaisir en marquant ses 7e et 8e buts de la campagne au troisième engagement.

Nathan Légaré a profité d'un avantage numérique pour mettre fin au débat en période de prolongation.