Match de quatre points pour Charles-Antoine Lavallée

Charles-Antoine Lavallée Charles-Antoine Lavallée - Facebook

Charles-Antoine Lavallée a mené l'attaque du Drakkar de Baie-Comeau avec une performance de trois buts et une passe dans un gain de 7-4 sur les Islanders de Charlottetown, jeudi dans l'un des deux matchs dans le circuit Courteau.

Baie-Comeau a vu les Islanders marquer les deux premiers buts de la partie en première période avant d'exploser avec sept buts consécutifs.

Lavallée a inscrit un but en première période et deux en période médiane, ce qui lui a permis d'atteindre la dizaine cette saison.

Matthew MacDonald  a aussi connu une soirée de quatre points avec une prestation d'un but et trois aides.

Justin Poirier, qui a aussi récolté deux passes, Marshall Lessard et Félix Gagnon ont les autres dans la victoire.

Simon Hughes a été l'auteur de deux buts pour les Islanders.  Jarrett Todd et Marcus Kearsey ont les autres.

Giovanni Morneau a participé à trois des quatre buts des siens dans la défaite.

Shawi fait les choses rapidement

Les Cataractes de Shawinigan ont pris rapidement le contrôle de la rencontre avec un but dès la 34e seconde, en route vers un gain de 4-2 sur l'Armada de Blainville-Boisbriand.

En Fait, Shawinigan a inscrit les quatre premiers buts de la rencontre.

Félix Lacerte a été l'auteur de deux buts, dont son deuxième après seulement six secondes en troisième période, ce qui portait l'avance à quatre buts.

Léo Braillard avait marqué à la 34e seconde de la partie. Son premier de la campagne.

Charles-Olivier Villeneuve a obtenu l'autre.

Jordan Tourigny a amassé deux passes pour les Cats.

En retard 4-0, l'Armada a manqué de temps pour combler l'écart. Il a néanmoins marqué deux fois par l'entremise de Vincent Desjardins et de Jonathan Fauchon en troisième période.