L'attaquant des Devils du New Jersey Taylor Hall ne s'est pas entraîné mercredi en raison d'une blessure au bas du corps.

Il n'a pas accompagné les siens à Montréal en vue du match de jeudi soir face aux Canadiens de Montréal au Centre Bell.

Avec une récolte de 11 buts et 20 passes, Hall est le meilleur pointeur des Devils.

Kyle Palmieri aussi manquera à l'appel. Il faut s'attendre à un rappel des ligues mineures.

Toujours blessé, toujours absent

Toujours blessé, Auston Matthews des Maple Leafs de Toronto n'a pas participé à l'entraînement extérieur de son équipe à St. Paul au Minnesota.

C'est assuré qu'il ne jouera pas jeudi contre le Wild.

Franson sur la liste des blessés

Les Blackhawks de Chicago ont placé le nom du défenseur Cody Franson sur la liste des blessés rétroactivement en date du 9 décembre.

Pour pallier à son absence, les Hawks ont rappelé Ville Pokka de la Ligue américaine. En 26 matchs cette saison, ce dernier a amassé 12 points (3 buts, 9 passes).

Franson a raté les deux derniers matchs des Blackhawks. Ces derniers ont aussi perdu les services du défenseur Jan Rutta lors de la deuxième période du match de mardi, une victoire de 3-2 en prolongation face aux Panthers de la Floride.

Les Blackhawks ont gagné leurs trois derniers matchs. Ils rendront visite aux Jets de Winnipeg, jeudi.

Chytil prêté aux Tchèques

Les Rangers de New York ont annoncé mercredi avoir prêté l’attaquant Filip Chytil à la formation tchèque qui prendra part au prochain Championnat mondial junior qui se déroulera à Buffalo à compter du 26 décembre.

Choix de premier tour de l’équipe au dernier repêchage de la LNH, 21e au total, le joueur de 18 ans a disputé deux rencontres avec les Rangers cette saison.

Il a surtout évolué dans la Ligue américaine avec le Wolf Pack d’Hartford, récoltant 5 buts et 7 passes en 15 rencontres.

Binnington rappelé par les Blues

Les Blues de St Louis ont rappelé le gardien Jordan Binnington de la Ligue américaine.

Âgé de 24 ans, Binnington montre une fiche de 6-1-0 et la deuxième meilleure moyenne de buts alloués de la Ligue américaine (1,84) en huit matchs avec les Bruins de Providence cette saison.

Les Blues ont par ailleurs cédé le gardien Ville Husso dans la Ligue américaine, au Rampage de San Antonio.

Carpenter passe de San Jose à Vegas

Les Golden Kninghts de Vegas ont réclamé au ballottage le joueur de centre Ryan Carpenter, lui qui appartenait aux Sharks de San Jose.

Carpenter a disputé 16 parties cette saison. Il a amassé une passe.

En carrière, l'Américain de la Floride a disputé 28 parties dans la LNH.  Il a obtenu deux buts et trois passes.

Hanley revient avec les Coyotes

Les Coyotes de l'Arizona ont procédé au rappel du défenseur Joel Hanley des Roadrunners de Tucson dans la LAH.

L'arrière de 26 ans a disputé quatre parties avec les Coyotes cette saison. En 13 parties dans la LAH, il a amassé quatre passes.

Hanley a signé un contrat avec les Coyotes, le 1er juillet dernier.

Il a aussi disputé 17 parties avec le Canadien de Montréal en carrière.

Du déménagement au Colorado

L'Avalanche du Colorado a cédé l'arrière Duncan Siemens au Rampage de San Antonio.

Le Rampage a de son côté cédé le gardien Joe Cannata aux Eagles du Colorado dans la Ligue de la Côte Est.

Siemens a joué un match avec l'Avalanche et 20 dans la LAH cette saison.