Zach Hyman aura une audience avec le département de sécurité de la LNH pour son interférence aux dépens de Charlie McAvoy, des Bruins, lors du match de samedi.

L'incident est survenu en troisième période. La mise en échec tardive de Hyman lui a valu une pénalité majeure de cinq minutes, avant qu'il ne jette les gants face au défenseur Matt Grzelcyk.

Toronto tirait à ce moment de l'arrière 6-2 dans le match, tandis que McAvoy revenait au jeu après avoir raté 20 matchs en raison d'une commotion cérébrale.

McAvoy n'a cependant pas subi de blessure et il sera en uniforme, dimanche soir, face aux Sénateurs.

En 30 matchs cette saison, Hyman a inscrit sept buts et huit mentions d'aide.

Ho-Sang de retour avec les Islanders

Les Islanders de New York ont rappelé l'attaquant Josh Ho-Sang, des Sound Tigers de Bridgeport, dans la Ligue américaine.

L'attaquant de 22 ans en sera à un troisième séjour dans la LNH, un premier cette saison. L'an dernier dans le circuit Bettman, Ho-Sang a amassé deux buts et 10 mentions d'aide en 22 matchs.

En 2016-17, l'ailier canadien avait participé à 21 rencontres, marquant quatre buts et ajoutant six passes.

Ho-Sang est un choix de première ronde, le 28e au total, lors du repe^chage de 2014.

Du même coup, Christopher Gibson a été renvoyé aux Sound Tigers.