À travers la Ligue nationale : l'attaquant des Flyers Zack MacEwen ratera cinq semaines d'activités

Marcus Foligno et Zack MacEwen Marcus Foligno et Zack MacEwen - Getty

L'attaquant des Flyers de Philadelphie Zack MacEwen ratera cinq semaines d'activités en raison d'une blessure à un genou.

MacEwen s'est blessé pendant la première période du match de jeudi soir contre le Wild du Minnesota et a été opéré samedi.

MacEwen totalise 4 buts et 5 passes en 46 rencontres jusqu'à maintenant depuis le début de la saison.

Il pointe au 2e rang chez les Flyers pour les mises en échec (130) et les minutes de pénalités (54).

Les Flyers ont battu les Jets de Winnipeg 4-0, samedi soir, à leur dernière partie avant la pause du Match des étoiles.

Le retour de Brodie

Les Maple Leafs de Toronto ont retiré le nom du défenseur TJ Brodie de la liste des blessés.

Après avoir raté les 10 derniers matchs de son équipe, Brodie devrait être en uniforme contre les Capitals de Washington dimanche.

En 28 matchs cette saison, Brodie a obtenu deux buts et huit points. Il a été tenu à l'écart du jeu en raison d'une blessure aux côtes.

Les Leafs ont également rappelé le gardien Joseph Woll de la Ligue américaine à la suite de la blessure de Matt Murray. Ce dernier est incommodé par une blessure à une cheville et il ne serait pas de retour avant la pause du Match des étoiles. Ilya Samsonov sera devant le filet contre les Caps.

Toronto a aussi annoncé avoir inscrit officiellement le nom d'Auston Matthews sur la liste des blessés. Vendredi, il était indiqué que Matthews raterait au moins trois semaines d'activités en raison d'une blessure à un genou