Les Bruins de Boston confieront le filet à Tuukka Rask pour leur dernier match du tournoi à la ronde, dimanche.

Les Bruins tenteront de signer une première victoire, alors qu’ils seront opposés aux Capitals de Washington. Il n'est pas encore précisé si le plan de Bruce Cassidy est de le laisser en poste pour toute la rencontre ou s'il sera remplacé par Jaroslav Halak à un certain moment.

Rask était devant la cage de son équipe lorsqu’elle s’est inclinée devant le Lightning de Tampa Bay par la marque de 3-2. Il avait tout de même réalisé 32 arrêts.

Rask avait été tenu à l’écart pour le début de la relance en raison d’une toux.

Les Capitals devancent tout juste les Bruins au troisième rang avec une défaite en tirs de barrage et un revers.

Un doute pour Werenski

Le défenseur des Blue Jackets de Columbus Zach Werenski passer un test d’imagerie par résonance magnétique samedi.

Il a souffert d’une blessure au haut du corps vendredi, lors du quatrième match de la série contre les Maple Leafs de Toronto a rapporté Darren Dreger de TSN.

L’athlète de 23 ans a quitté le match en troisième période. Les Leafs ont éventuellement réalisé une remontée spectaculaire avec trois buts en quatre minutes avant de signer le gain en prolongation.