Sam Reinhart et Anton Lundell ont tous deux marqué en tirs de barrage pour aider les Panthers de la Floride à vaincre les Blues de St Louis 4-3 samedi après-midi.

Les Panthers ont rattrapé un retard d’un but à trois reprises durant la rencontre.

ContentId(3.1398535):Panthers : Punition douteuse pour avoir joué la comédie, les Blues aux commandes (LNH)

Reinhart a aussi ajouté un but à la régulière, alors que Maxim Mamin a réussi un doublé.

Si Sergei Bobrovsky n’a eu besoin que de 22 arrêts avant de s’imposer en fusillade, Ville Husso a dû se résigner à la défaite malgré 48 arrêts. C'est d'ailleurs un sommet en carrière pour Husso.

Brandon Saad, Logan Brown et Jake Walman ont été les marqueurs des Blues. Ryan O’Reilly a récolté deux aides.

Les Blues ont passé les deux dernières minutes de la prolongation en désavantage numérique, et la majorité du temps avec un défenseur privé de son bâton en Robert Bortuzzo, mais ils ont tout de même résisté et forcé la séance de barrage.

Bobrovsky a toutefois réalisé l’arrêt décisif sur O’Reilly pour sceller la victoire alors que les Panthers ont porté leur fiche à domicile à 14-1-0.