DÉTROIT - Alex Ovechkin a marqué en avantage numérique après 1:56 de jeu en prolongation et il a offert une victoire de 4-3 aux Capitals de Washington, vendredi, face aux Red Wings de Detroit.

T.J. Oshie a forcé la présentation d'une période supplémentaire en touchant la cible en avantage numérique avec 61 secondes à faire en troisième période. Le défenseur des Red Wings Trevor Daley a été puni en prolongation pour avoir fait trébucher Ovechkin. Ce dernier a ensuite inscrit son 10e but de la saison en battant le gardien Petr Mrazek du côté de la mitaine.

Tomas Tatar a marqué deux buts en troisième période pour les Red Wings. Darren Helm a été l'autre buteur des locaux et Mrazek a effectué 37 arrêts.

Andre Burakovsky et Jay Beagle, en infériorité numérique, ont aussi fait bouger les cordages pour les Capitals. Beagle disputait son 400e match en carrière dans la LNH.

Braden Holtby a repoussé 34 lancers devant le filet des Capitals.