Les Sénateurs d’Ottawa se retrouvaient en situation précaire, samedi, lorsque le gardien Anton Forsberg s’est blessé durant la période d’échauffement précédant le match contre les Canucks de Vancouver.

Obtenant le départ, le portier Matt Murray s’est blessé à son tour et a quitté la rencontre alors qu’il restait moins de cinq minutes à jouer en deuxième période.

Marcus Hogberg a ainsi été appelé en relève et a complété le match remporté 4-2 par les Canucks. Dans l’éventualité où Hogberg n’avait pu jouer le reste du match, l’attaquant Artem Anisimov, qui avait été laissé de côté, l’aurait remplacé devant le filet.

« On a demandé à Arty d’enfiler l’équipement et d’être prêt », a indiqué l’entraîneur-chef D.J. Smith après le match.