GLENDALE, Ariz.- Le but de James Neal à 3:46 de la prolongation a permis aux Golden Knights de Vegas de signer une deuxième victoire en autant de matchs, cette fois au compte de 2-1 aux dépens des Coyotes de l'Arizona, samedi soir.

Neal, qui avait marqué les deux premiers buts de l'histoire des Golden Knights dans un gain de 2-1 contre les Stars de Dallas, vendredi soir, a complété la remontée de son équipe en déjouant le gardien Antti Raanta d'un tir bas.

Les Golden Knights ont créé l'égalité 1-1 alors qu'il ne restait que 1:12 à jouer en troisième période. Nate Schmidt s'est emparé d'un retour de lancer et il a poussé la rondelle dans le filet.

Tobias Rieder a inscrit le seul but des Coyotes, lorsqu'il est sauté sur un retour de lancer de Jordan Martinook, en première période.

Marc-André Fleury a été moins occupé que la veille, mais il a tout de même stoppé 27 tirs pour les Golden Knights.

Raanta, qui disputait un premier match en tant que gardien numéro un des Coyotes, a bloqué 42 rondelles dans la défaite.