SUNRISE, Fla. - Jaromir Jagr a marqué deux buts pour rejoindre et devancer Brett Hull au troisième rang des meilleurs buteurs de l'histoire de la LNH dans une victoire de 3-1 des Panthers de la Floride face aux Jets de Winnipeg, samedi.

Reilly Smith a donné les devants aux siens en avantage numérique en troisième période et Roberto Luongo a repoussé 30 lancers à son retour au jeu après avoir raté deux matchs. Les Panthers ont gagné pour la troisième fois seulement en huit matchs (3-3-2).

Nikolaj Ehlers a riposté et Michael Hutchinson a repoussé 25 lancers pour les Jets, qui ont perdu trois matchs de suite (0-2-1).

Le but de Jagr à 4:53 de la deuxième période a égalé la marque 1-1 et lui a permis de rejoindre Brett Hull au troisième rang avec 741 buts. Seuls Wayne Gretzky (894) et Gordie Howe (801) ont plus de buts que lui.

Jagr a ensuite enfilé son 20e de la saison et le 742e de sa carrière avec 4:23 à écouler à la rencontre pour donner deux buts d'avance aux siens.

ContentId(3.1173788):LNH: Une légende vivante ce Jaromir Jagr!
ContentId(3.1173784):Les moments forts dans la LNH