OTTAWA - Jean-Gabriel Pageau a marqué en prolongation et les Sénateurs d'Ottawa ont défait les Kings de Los Angeles 3-2 jeudi soir.

Pageau a sauté sur le retour de son propre tir pour inscrire son septième but de la saison, un sommet chez les Sénateurs, à 3:12 de la prolongation.

Le gardien Anders Nilsson a contribué à cette quatrième victoire des Sénateurs (5-9-1) à domicile en bloquant 30 rondelles. Son vis-à-vis Jack Campbell a stoppé 25 tirs pour les Kings (5-10-1).

Tyler Toffoli avait permis aux Kings de forcer la prolongation en faisant vibrer les cordages avec huit secondes à écouler au temps réglementaire.

Dustin Brown avait donné l'avance 1-0 aux Kings à 6:51 de la deuxième période grâce à un tir du revers dans la partie supérieure du filet. Anze Kopitar a récolté une aide pour son 15e point de la saison.

Anthony Duclair a créé l'égalité avec deux minutes à jouer à la deuxième période. L'attaquant québécois a marqué son 6e but de la saison après avoir fait dévier un tir de Nikita Zaitsev.