L'Avalanche ferme la porte au nez des Leafs

Valeri Nichushkin - PC

Nathan MacKinnon a été le seul buteur en tirs de barrage et l'Avalanche du Colorado est parvenu à prendre la mesure des Maple Leafs de Toronto 2-1.

Colorado présente maintenant un dossier de 12-6 lorsque les matchs nécessitant du temps supplémentaire.

Le gardien du Colorado Alexandar Georgiev n'a pas bronché devant les trois tireurs des Maple Leafs, qui n'ont effectué que 18 tirs durant les 65 minutes de la partie.

Après une période supplémentaire spectaculaire, MacKinnon a fait la différence en déjouant Samsonov grâce à une belle feinte lors de la deuxième ronde de la fusillade.

Georgiev a ensuite fermé la porte devant Mitch Marner, confirmant la victoire des visiteurs.

Toronto a ouvert la marque lorsque le défenseur Morgan Rielly a obtenu son troisième de la saison sur des aides de Mitch Marner et Calle Jarnkrok.