NEWARK, N.J. - Kevin Fiala a marqué le seul but lors de la fusillade, Cam Talbot a effectué 42 arrêts et le Wild du Minnesota a battu les Devils du New Jersey 3-2 mercredi soir après être arrivé en retard à l'aréna à cause de la circulation.

Le match a été retardé de 24 minutes après que le Wild se soit retrouvé coincé dans un embouteillage à Manhattan avec la fermeture du Tunnel Holland. Le bus de l'équipe n'est arrivé qu'à 18h26 et le début du match a été repoussé à 19h33.

Le Wild a marqué deux buts en première période avant que les Devils ne surmontent le déficit de 2-0 en troisième pour envoyer le match en prolongation.

Ryan Hartman a ouvert le pointage à 12:10 du premier tiers-temps et Nico Strum a marqué en fin de période pour porter le score à 2-0 au premier entracte.

Les Devils ont réduit l'avance de moitié au début de la troisième lorsque Pavel Zacha a marqué et ils ont égalé le score avec six patineurs sur la glace lorsque Yegor Sharangovich a fait bouger les cordages à 18:53.

Le Wild a mis fin à une série de deux défaites pour rester au sommet de la division centrale.

Mackenzie Blackwood a effectué 27 arrêts dans la défaite.