NEW YORK - Cal Clutterbuck a brisé l'égalité avec 1:39 à jouer au match et couronné une poussée de trois buts en troisième période, lundi soir, propulsant les Islanders de New York vers un gain de 3-2 contre les Panthers de la Floride.

Kyle Okposo et Josh Bailey ont touché la cible un peu plus tôt au troisième tiers, tandis que les Islanders marquaient leurs trois buts dans un intervalle de cinq minutes et demie pour effacer un déficit de 2-0.

Thomas Greiss a conclu la partie avec 23 arrêts, permettant aux Islanders de mettre un terme à leur série de deux défaites. Ils se sont ainsi approchés à un point de leurs rivaux new-yorkais, les Rangers, qui occupent le deuxième rang de la section Métropolitaine.

Aleksander Barkov a marqué un but et récolté une passe, Nick Bjugstad a aussi trouvé le fond du filet et Jonathan Huberdeau a conclu la soirée avec deux mentions d'aide pour les Panthers. Roberto Luongo a repoussé 25 lancers.

ContentId(3.1176815):Les moments forts dans la LNH