Les Jets perdent leur avance, mais l'emportent contre les Flyers

Axel Jonsson-Fjällby, Kyle Connor et Mark Scheifele ont tous touché la cible coup sur coup en première période et les Jets de Winnipeg ont battu les Flyers de Philadelphie au compte de 5 à 3, dimanche soir.

Jonsson-Fjallby a toutefois quitté le match avec 4:45 à écouler, après avoir reçu un tir sur un patin.

Les Jets ont joué avec le feu en laissant filer une avance de trois buts détenue après seulement les huit premières minutes de jeu de la rencontre.

Avec près de 11 minutes à faire au match, Karson Kuhlman a brisé l'égalité en faisant 4-3 lorsqu'il a déjoué Felix Sandström entre les jambières. Il s'agissait d'un premier match depuis le 13 décembre pour l'auxiliaire des Flyers. Il a terminé le match avec 25 arrêts.

Karson Kuhlman a aussi marqué pour Winnipeg, tout comme Kevin Stenlund qui a inscrit le cinquième but des Jets dans un filet désert. David Rittich a effectué 28 arrêts dans la victoire.

À son 600e match en carrière, Kevin Hayes a inscrit ses 14e et 15e but de la saison. Ivan Provorov a complété la marque dans le camp des Flyers.

Winnipeg signe une huitième victoire à ses onze derniers matchs. Mark Scheifele a marqué son 29e but de la saison dans la victoire.

Jaret Anderson Dolan marque deux fois dans un gain des Kings à Chicago

Jaret Anderson-Dolan a réussi un doublé et les Kings de Los Angeles ont défait les Blackhawks de Chicago 2-1.

C'était un premier match de deux buts dans la LNH pour l'Albertain de 23 ans, un choix de deuxième tour en 2017.

Kevin Fiala a fourni deux passes et Pheonix Copley a bloqué 18 tirs, alors que L.A. a mis fin à une série de trois revers.

Ian Mitchell a riposté en fin de rencontre pour les Hawks, qui avaient gagné trois matches consécutifs.

Petr Mrazek a fait 25 arrêts pour les Blackhawks, qui vont rendre visite aux Canucks mercredi.

Tour du chapeau pour Keller

Clayton Keller a signé un tour du chapeau, dimanche, aidant les Coyotes de l'Arizona à l'emporter 4-1 face aux Golden Knights de Vegas.

Keller domine l'Arizona avec 18 buts cette saison. Il n'en comptait qu'un seul à ses 10 derniers matches, par contre.

Dylan Guenther a aussi marqué pour les Coyotes, qui avaient perdu 4-0 à leurs deux derniers matches.

Karel Vejmelka a fait 35 arrêts, n'étant déjoué que par Phil Kessel.

Complice, William Karlsson a alors obtenu une 200e mention d'aide.