BOSTON - Les Sabres de Buffalo n'ont pas été en mesure de conserver une avance d'un but en troisième période et ont encaissé un 17e revers de suite dans une défaite de 3-2 contre les Bruins de Boston.

Craig Smith a marqué avec moins de quatre minutes à faire au match pour priver les Sabres d'une potentielle victoire.

Buffalo avait pourtant rapidement ouvert la marque en première période grâce à un but de Sam Reinhart.

Après avoir vu Matt Grzelcyk égaler la marque, Kyle Okposo a redonné les devants aux Sabres pour la deuxième fois du match.

Nick Ritchie et Smith ont été les seuls marqueurs en troisième, pour porter la séquence de matchs sans victoire des Sabres à 17. Le record est détenu par les Jets de Winnipeg en 1980-81, qui avaient été privés de victoires pendant 30 matchs consécutifs.

Le dernier gain de Buffalo remonte maintenant au 23 février, alors qu'ils avaient signé un gain de 4-1 contre les Devils du New Jersey.

Les Bruins étaient privés des services de Brad Marchand, qui a vu son nom être ajouté au protocole de la COVID-19 de la LNH.

De leur côté, les Sabres disputaient un premier match sans Eric Staal, échangé au Canadien la veille.

Dans les filet, Linus Ullmark a offert une bonne performance avec 33 arrêts sur les 36 tirs auxquels il a fait face.