Josh Norris a marqué avec un peu moins de six minutes à jouer en troisième période, procurant aux Sénateurs d'Ottawa un gain de 3-2 sur les Hurricanes de la Caroline, jeudi.

Norris a terminé un jeu préparé par Drake Batherson et Brady Tkachuk, et son but a permis aux Sens de mettre fin à une série de six revers en temps réglementaires.

Alex Formenton a réussi les deux premiers buts de son équipe aux dépens du gardien Antti Raanta.

Pour leur part, les Canes connaissent un creux de vague. Ils ont désormais échappé cinq de leurs six plus récents matchs.

Menant 22-3 au chapitre des lancers au but à un certain point, les hommes de Rod Brind'Amour ont pris du rythme au dernier tiers.

Teuvo Teravainen et Andrei Svechnikov ont d'ailleurs déjoué Anton Forsberg à 1:45 d'intervalle, pour ramener le score à égalité.

Sauf que Norris s'est chargé de redonner l'ascendant à la formation canadienne 19 secondes après le but égalisateur de Svechnikov.

Au final, les Canes ont le dessus 49-20 dans la colonne des tirs au but.