WINNIPEG - Mark Scheifele a marqué un but et ajouté deux aides et les Jets de Winnipeg ont infligé aux Bruins de Boston une troisième défaite consécutive, 4-3 jeudi soir.

Nikolaj Ehlers a marqué l'éventuel filet victorieux avec un peu moins de sept minutes à jouer au troisième vingt, après que le défenseur Jacob Trouba eut rompu l'égalité de 2-2 quelque cinq minutes plus tôt.

Charlie Coyle a permis aux Bruins de s'approcher à un but des Jets avec 2:56 à jouer au temps réglementaire, mais ils ont été incapables de créer l'égalité malgré la présence d'un attaquant additionnel.

Blake Wheeler a inscrit un but et une aide pour les Jets (41-25-4) pendant que Patrik Laine participait à deux des filets des vainqueurs.

Charlie McAvoy et Joakin Nordstrom ont marqué les autres buts des Bruins (42-20-9). David Krejci a participé à deux des trois buts des Bruins.

Le gardien Connor Hellebuyck a réalisé 36 arrêts dans les filets des Jets, comparativement à 20 pour Tuukka Rask.