COLUMBUS, Ohio - Patrick Kane a marqué le 398e but de sa carrière et ajouté trois mentions d'aide, et il a contribué à une victoire de 6-5 des Blackhawks de Chicago, en tirs de barrage, face aux Blue Jackets de Columbus mardi soir.

Alex DeBrincat a été le seul buteur de la session de tirs de barrage. Cam Atkinson, Patrik Laine et Jack Roslovic ont été incapables de déjouer Kevin Lankinen.

Dans la victoire, une quatrième en cinq matchs, Carl Soderberg a récolté un but et deux aides. Dominik Kubalik a inscrit un but et une aide et Lankinen a stoppé 25 tirs.

Les Blue Jackets ont surmonté un recul de 5-3 vers la fin de la troisième période, mais ont aussi laissé filer de belles chances de marquer en prolongation.

Ils ont perdu un quatrième match à leurs cinq dernières sorties.

Laine et Oliver Bjorkstrand ont terminé leur soirée avec deux buts chacun. Atkinson a marqué l'autre filet des Blue Jackets en plus de récolter une aide.

Roslovic et le défenseur Seth Jones ont ajouté deux aides chacun et le gardien Joonas Korpisalo a réalisé 29 arrêts.

ContentId(3.1383845):LNH : Kane frappe en deux contre zéro! (Hockey)
ContentId(3.1383848):Démonstration de puissance de Laine!
ContentId(3.1383854):Le tir de Kubalik déjoue complètement Korpisalo
ContentId(3.1383859):Murphy vient à la rescousse de Lankinen!
ContentId(3.1383863):LNH : Rasmus Asplund marque à la volée! (Hockey)