Alexander Radulov a enregistré trois points, dont deux buts, pour mener les Stars de Dallas à un gain de 6 à 2 contre les Islanders de New York, dimanche.

L’attaquant a marqué ses septième et huitième buts de la saison en troisième période afin de mettre le match hors de portée des Islanders. Il atteignait du même coup le plateau des 100 buts dans la LNH.

Tyler Seguin a lui aussi noirci la feuille de pointage à trois occasions avec un but et deux mentions d’aide. De son côté, Jamie Benn a obtenu trois passes dans la victoire.

Anthony Beauvillier a inscrit son cinquième filet de la campagne pour ouvrir la marque, mais les Stars ont répliqué avec quatre buts consécutifs, dont deux provenant de la palette du bâton d’Esa Lindell.

Roope Hintz a fait vibrer les cordages pour une première fois dans la LNH. Le complice a été Jason Spezza, pour un 900e point dans la Ligue nationale.

Ben Bishop a réalisé 37 arrêts dans la victoire.