COLUMBUS, Ohio - Marc-André Fleury est devenu le 20e gardien de la LNH à atteindre le plateau des 350 victoires et les Penguins de Pittsburgh ont battu les Blue Jackets de Columbus 3-2, vendredi.

Kristopher Letang, Chris Kunitz et Carl Hagelin ont trouvé le fond du filet pour les vainqueurs. Phil Kessel et Evgeni Malkin ont obtenu deux aides.

Grâce à cette victoire, les Penguins ont doublé les Red Wings de Detroit au septième rang de l'Association de l'Est. Le Canadien de Montréal et les Sénateurs d'Ottawa se retrouvent donc à sept points de la huitième position.

Fleury a concrétisé sa 350e victoire en réalisant 11 de ses 25 arrêts en troisième période.

Gregory Campbell a marqué une fois et a ajouté une mention d'assistance. Cam Atkinson a marqué l'autre but des Blue Jackets.

Atkinson avait récolté au moins un point dans 12 de ses 15 dernières rencontres.

À son premier match depuis le 21 janvier, Sergei Bobrovsky a bloqué 28 tirs.

L'ancien récipiendaire du trophée Vézina a manqué les 19 matchs précédents, lui qui guérissait une troisième blessure à l'aine cette saison. Il n'a pris part qu'à 28 parties.