Avant-match no 4 - Oilers c. Jets

L'attaquant des Oilers d'Edmonton Josh Archibald a écopé d'une suspension d'un match, lundi, pour un incident survenu dans le match no 3 face aux Jets de Winnipeg.

À sa première présence de la rencontre, Archibald a asséné une mise en échec le défenseur Logan Stanley près de la bande, en dépit du fait que l'ailier des Oilers mesure 5 pieds 10 pouces et que son rival mesure 6 pieds 7 pouces.

Plus tard dans le match, Archibald a écopé d'une pénalité d'accrochage envers Stanley à mi-chemin en troisième période. C'est cette action qui a valu à Archibald la discipline supplémentaire imposée par la LNH.

Mathieu Perreault a marqué le deuxième but des Jets sur l'avantage numérique qui en a découlé, et ce fut le début de la remontée de l'équipe locale.

Les Oilers ont finalement échappé une avance de 4-1 pour s'incliner 5-4 en prolongation, résultat du deuxième but de la rencontre de Nikolaj Ehlers.

Le match no 4 entre les deux rivaux canadiens sera présenté lundi soir, à Winnipeg.