HARTFORD, Conn. - Tom McCollum a repoussé 20 tirs et le Wolf Pack de Hartford a profité de deux buts dans un intervalle d'un peu plus de trois minutes en première période pour filer vers une victoire de 3-1 face au Rocket de Laval, vendredi.

Danny O'Regan et Vinni Lettieri ont marqué en début de rencontre pour le Wolf Pack (28-13-10), qui a mis fin à une série de trois défaites. Tim Gettinger a ajouté un but dans un filet désert avec 15 secondes à faire.

Riley Barber a inscrit l'unique but du Rocket (23-22-7), qui a perdu ses quatre derniers matchs (0-3-1). Cayden Primeau a accordé deux buts sur 25 lancers.

Le Rocket n'a pas profité de trois occasions en avantage numérique, tandis que le Wolf Pack a été 0-en-1.

La troupe de Joël Bouchard jouera son prochain match dimanche, quand il rendra visite aux Bruins de Providence.