Le Rocket de Laval s'est incliné 5-2 face aux Senators de Belleville vendredi soir, à la Place Bell.

Le gardien de but Charlie Lindgren effectuait son premier départ à Laval depuis le 1er décembre. Il a cédé cinq fois sur 26 lancers.

L'attaque du Rocket toujours au neutre

Drake Batherson a ouvert la marque pour Belleville en première période.

Ensuite, Xavier Ouellet a inscrit le premier but du Rocket en plus de 145 minutes de jeu, à cinq contre trois. Il revenait d'une absence de deux matchs.

Alex Belzile a été l'autre buteur du Rocket au milieu de la troisième période, alors que Filip Chlapik (deux fois), Nick Paul et Jordan Murray ont marqué pour les Senators.

Laval est au milieu d'une séquence de 11 matchs sur 12 sur les patinoires adverses. Le Rocket repart à l'étranger pour les six prochains matchs.