CLEVELAND - Eric Robinson a obtenu un doublé et Alex Broadhurst a placé les Monsters de Cleveland aux commandes en début de troisième période, en route vers un gain de 4-2 sur le Rocket de Laval, samedi soir.

Calvin Thurkauf a aussi marqué pour les Monsters (8-6-1).

Alexandre Alain et Byron Froese ont répliqué pour Laval (6-8-1). Le filet de Froese en début de troisième, mais Broadhurst a replacé les locaux aux commandes moins d'une minute plus tard.

Jean-François Bérubé a bloqué 27 rondelles pour enregistrer la victoire, tandis que Charlie Lindgren cédé trois fois sur 24 lancers.

Scherbak s'absente

L'attaquant Nikita Scherbak n'a pas été en mesure de prendre part à ce match, blessé au bas du corps. Sa condition sera réévaluée quotidiennement.

Depuis son renvoi à Laval à des fins de conditionnement, Scherbak a marqué un but en cinq parties.

L'année dernière, l'ailier droit russe de 22 ans avait récolté six points en 26 matchs avec le Canadien.