Le Rocket domine dans la défaite à Rochester

Le Rocket de Laval a dominé les Americans de Rochester 42-17 au chapitre des tirs au but, mais ce sont tout de même les Americans qui sont sortis gagnants de cette rencontre par la marque de 3-1.

Lucas Condotta est le seul joueur du Rocket qui est parvenu à tromper la vigilance de Malcolm Subban. Il a touché la cible en deuxième période pour créer l'égalité 1-1. Michael Mersch avait précédemment marqué en première période pour Rochester.

En troisième période, Linus Weissbach a redonné les devants 2-1 aux Americans et Mersch a complété la marque en inscrivant son deuxième du match, dans un filet désert.

Subban a réalisé 41 arrêts dans la victoire, alors que le gardien du Rocket Kevin Poulin a accordé deux buts sur 16 lancers.

À son retour avec le Rocket, Anthony Richard a amassé une mention d'aide. Mitchell Stephens a été l'autre complice du but de Condotta.

Le Rocket sera de retour en action vendredi soir, à Syracuse.