Un mauvais départ a coulé le Rocket de Laval dans un match important contre les Marlies de Toronto qui l’ont emporté 5 à 2, dimanche.

Avec ce revers, le Rocket voit les Marlies les rejoindre au quatrième rang de la division Nord avec une récolte de 53 points. Le club-école des Leafs a cependant un match de plus à disputer.

Les Marlies ont inscrit trois buts sans réplique en première période. Mason Marchment n’a eu besoin que de 49 secondes pour déjouer Keith Kinkaid. Egor Korskov et Kristians Rubins ont ajouté à l’avance en moins de 12 minutes.

Cale Fleury a ramené le Rocket dans le match avec un but à la suite d’une belle manœuvre individuelle. Le défenseur a déjoué son couvreur avec une habile feinte avant de marquer d’un tir précis.

Matt Read a toutefois redonné un coussin de trois buts aux Marlies et malgré le filet de Matthew Peca, la remontée s’est arrêtée là puisque Pontus Aberg a complété la marque dans un filet désert.