Le Rocket s'incline en tirs de barrage face aux Marlies

Kevin Poulin - Getty

Le Rocket de Laval s'est incliné  4 à 3 en tirs de barrage face aux Marlies de Toronto. Malgré la défaite, Laval a réussi à aller chercher cinq points sur une possibilité de six lors de la dernière semaine.

Les 9925 spectateurs présents à la Place Bell pour ce match d'après-midi représentaient la plus grande foule jusqu'ici cette saison.

Anthony Richard a marqué son 20e filet de la saison lors d'un avantage numérique en troisième période avec près de cinq minutes à faire pour égaler la marque à 3-3.

Lors de la période de prolongation, le gardien des Marlies Erik Källgren s'est signalé à plusieurs reprises pour voler des buts à ses adversaires. Son vis-à-vis Kevin Poulin a lui aussi été solide, repoussant 30 des 33 lancers dirigés vers lui.

L'attaquant du Rocket Pierrick Dubé a inscrit deux mentions d'aide, sur des buts de Xavier Simoneau et d'Anthony Beauregard.

De son côté Ryan Francis était en uniforme pour Laval, lui qui avait été rappelé plus tôt aujourd'hui des Lions de Trois-Rivières.

Avec 10 buts et 21 points en 31 matchs cette saison, Francis est le meilleur pointeur des Lions.

L'équipe lavalloise va rejouer mercredi à la Place Bell, contre les Senators de Belleville.