LAVAL, Qc - Nick Lappin a brisé l'égalité en troisième période, Mackenzie Blackwood a repoussé 40 lancers et les Devils de Binghamton ont vaincu le Rocket de Laval 2-1, samedi.

Lappin a profité d'une remise de Michael Kapla à partir de l'arrière du filet pour surprendre le gardien Michael McNiven. Blackwood s'est occupé du reste lors d'un après-midi occupé.

Marian Studenic avait ouvert le pointage en première période pour les Devils (3-1-0). Yegor Yakovlev a récolté deux aides.

Jake Evans a inscrit l'unique but des locaux en deuxième période. McNiven a cédé deux fois sur 15 lancers devant le filet du Rocket (2-2-0), qui avait eu le meilleur 5-2 sur les Devils vendredi soir.

Il s'agissait pour Evans d'un premier but dans les rangs professionnels. Le défenseur Maxim Lamarche l'a rejoint à la ligne bleue des Devils à l'aide d'une longue passe, puis Evans s'est présenté seul devant Blackwood, qu'il a déjoué avec une belle feinte.

Le Rocket a été incapable de profiter de ses cinq occasions en avantage numérique, tandis que les Devils ont été 0-en-2.

Les Devils ont décoché seulement cinq lancers lors des 40 dernières minutes de jeu.