OTTAWA - Frank Vatrano a touché la cible lors d'une poussée de quatre buts des Panthers en deuxième période pour inscrire le but gagnant et la formation de la Floride a battu les Sénateurs d'Ottawa 6-3, jeudi soir.

Evgenni Dadonov a inscrit son deuxième but en avantage numérique de la soirée pour niveler la marque 2-2 pour les Panthers (21-14-5) et 89 secondes plus tard, Noel Acciari a donné les devants aux visiteurs.

Vatrano et Colton Sceviour ont fait mouche à 44 secondes d'intervalle lors de la dernière minute du second engagement pour mettre le match hors de portée. Jonathan Huberbeau a ajouté un but dans un filet désert en troisième pour sceller la victoire.

Sergei Bobrovsky a réalisé 28 arrêts pour les Panthers et a signé un premier gain à l'étranger depuis le 30 octobre.

Tyler Ennis et Chris Tierney ont fait bouger les cordages du côté des Sénateurs (16-20-5), qui avaient pris les devants 2-1 après les 20 premières minutes de jeu. Connor Brown a répliqué à l'attaque massive des Panthers en troisième période. Craig Anderson a pour sa part réalisé 25 arrêts.

ContentId(3.1355415):LNH : Chris Tierney complète la savante passe d'Anthany Duclair
ContentId(3.1355411):LNH : La rondelle passe au travers du patin de Cody Goloubef, Evgenii Dadonov en profite (Hockey)