CALGARY - Elias Lindholm a inscrit le but victorieux tard en troisième période, guidant les Flames de Calgary vers un gain de 3-1 aux dépens des Sénateurs d'Ottawa, samedi soir.

Il s'agissait d'une deuxième victoire en autant de matchs pour l'entraîneur-chef par intérim Geoff Ward, qui a pris les rênes des Flames mercredi soir, à Buffalo.

ContentId(3.1350448):Sénateurs : Jean-Gabriel Pageau marque déjà son 14e but de la saison (LNH)

Dillon Dube a aussi enfilé l'aiguille pour les Flames, qui montrent une fiche de 3-0-1 à leurs quatre dernières sorties. Lindholm a ajouté un but dans un filet désert.

Jean-Gabriel Pageau a réussi son 14e but de la saison, mais les Sénateurs ont malgré tout encaissé une quatrième défaite consécutive. Ils n'ont marqué que quatre buts pendant cette séquence.

David Rittich a bloqué 26 lancers pour les Flames, à son sixième départ de suite.

Du côté des Sénateurs, Marcus Hogberg effectuait un premier départ cette saison et il a stoppé 24 rondelles.