OTTAWA - Brady Tkachuk a marqué son deuxième but après 51 secondes de prolongation pour donner aux Sénateurs d'Ottawa une victoire de 6-5 sur l'Avalanche du Colorado samedi.

Tkachuk a connu une soirée de trois points en ajoutant une passe décisive. Tim Stutzle a également récolté deux buts et une aide, tandis que Josh Norris et Austin Watson ont complété le pointage des Sénateurs (6-15-1), qui ont remporté deux victoires de suite pour la première fois cette saison.

ContentId(3.1398553):LNH : Stutzle a tout le temps du monde! (Hockey)

Thomas Chabot a amassé deux mentions d'aide et Anton Forsberg a réalisé 26 arrêts pour la victoire.

Alex Newhook, Devon Toews et Gabriel Landeskog ont chacun obtenu un but et une passe pour l'Avalanche (12-7-2) tandis que Darren Helm et Tyson Jost ont également marqué. Nathan MacKinnon a réussi trois aides.

Jost a marqué à 1:52 de la troisième période pour porter l'Avalanche en avance 5-4.

L'Avalanche semblait avoir créé l'égalité alors qu'il restait trois minutes, mais les Sénateurs ont contesté le but et l'arbitre en chef a finalement confirmé qu'il y avait eu un hors-jeu sur la séquence.