L’attaquant des Maple Leafs de Toronto Ilya Mikheyev a quitté le match de samedi dans une victoire de 4-1 face aux Sénateurs d’Ottawa.

Mikheyev s’est écrasé contre la bande vers la fin de la première période et s’est blessé à une main. Il n'est pas revenu dans la rencontre par la suite.

L’ailier de 26 ans avait récolté une aide en 5:04 minute de jeu avant son départ.

Le Russe a totalisé 7 buts et 10 aides en 54 rencontres avec les Leafs la saison dernière.

Morgan Rielly a ouvert le pointage pour les vainqueurs en première période, mais Alex Formenton a créé l'égalité dans les dernières secondes de celle-ci pour l'unique but des Sens ce soir.

Nick Ritchie, Pierre Engvall et John Tavares ont complété la marque.

Les Leafs vont amorcer le calendrier régulier mercredi face aux Canadiens de Montréal. Les Sens vont eux faire leurs débuts le lendemain contre Toronto.