Après avoir acquis Jack Eichel plus tôt dans la journée, les Golden Knights de Las Vegas ont signé une victoire de 5 à 1 aux dépens des Sénateurs à Ottawa, avant de s’amener à Montréal pour y affronter le Canadien samedi soir.

Les quatre premiers buts du match ont été inscrits en 2e période. William Carrier a tout d’abord ouvert la marque à 4 :31. Brett Howden a doublé la mise avec son premier but dans son nouvel uniforme, puis Jonathan Marchessault a porté la marque à 3-0 à peine une minute plus tard.

Brady Tkachuk a inscrit son deuxième but de la saison en déviant le tir d’Artem Zub en fin de période.

Alex Pietrangelo a ajouté un but d’assurance, son premier de la saison et seulement son deuxième point, en fin de 3e période, avant que Jonathan Marchessault complète son doublé avec moins de trois minutes au cadran.

Nicolas Roy a récolté deux passes dans la défaite.

Plus tôt dans la journée, les Golden Knights ont fait l’acquisition de Jack Eichel, des Sabres, en retour de Peyton Krebs, Alex Tuch et de deux choix au repêchage.

Outre Eichel qui est blessé, Las Vegas est déjà privé de Mark Stone, Max Pacioretty, William Karlsson, Nolan Patrick et Zach Whitecloud.

Les Golden Knights s’entraîneront à Montréal vendredi, avant de disputer un match contre le Canadien, samedi soir, au Centre Bell.

Les Sénateurs accueilleront les champions de la Coupe Stanley, le Lightning de Tampa Bay, samedi à Ottawa.