Dustin Byfuglien a amassé trois points et les Jets de Winnipeg ont vaincu les Sénateurs d’Ottawa 5 à 3, mercredi.

Bobby Ryan a ouvert la marque pour les Sens, mais avec 12 secondes à faire au premier engagement, Nic Petan a créé l’égalité. Josh Morrissey et Byfuglien ont récolté les passes sur le jeu.

Après des filets d’Alex Formenton et de Kyle Turris, Byfuglien a réduit l’avance d’Ottawa à un but en fin de deuxième engagement. Le défenseur a touché la cible alors qu’il ne restait que 11 secondes au cadran.

Byfuglien s’est ensuite fait complice du but de Bryan Little en milieu de troisième période. Marko Dano a inscrit le filet de la victoire à la 14e minute de jeu. Little a complété la marque dans un filet désert.

Mike Condon a effectué 29 arrêts dans la défaite, alors que Connor Hellebuyck n’a eu qu’à repousser 15 rondelles.