Les Sénateurs d'Ottawa ont battu les Stars de Dallas 3-2 en prolongation lundi soir.

Les Sens ont donc conclu leur voyage de quatre matchs sur les patinoires adverses avec un dossier de deux victoires et deux défaites.

Tyler Seguin a brisé la glace en première période pour les Stars, alors que Mike Hoffman a créé l'égalité en deuxième.

Matt Duchene a ensuité donné les devants aux visiteurs, qui croyaient bien repartir aussitôt avec la victoire, mais Seguin leur a compliqué la tâche en forçant la prolongation alors qu'il restait seulement une minute à jouer.

Heureusement pour les Sénateurs, le défenseur Erik Karlsson a sauvé les meubles en déjouant Kari Lehtonen en temps supplémentaire. Ce dernier est venu en remplacement de Ben Bishop au milieu du premier engagement puisqu'il s'est blessé.

Les Stars cumulent six défaites à leurs 11 dernières rencontres.

Marian Gaborik était de retour dans la formation après avoir raté les deux dernières parties en raison d'une blessure mineure, alors qu'Erik Burgdoerfer a une fois de plus été laissé de côté.

Par ailleurs, Chris Wideman, qui est demeuré à Ottawa pendant le voyage des siens, s'approcherait d'un retour.

ContentId(3.1265947):Sénateurs : Erik Karlsson donne le 2e point aux Sens!
ContentId(3.1265941):LNH - Tyler Seguin n'a pas dit son dernier mot!
ContentId(3.1265939):Sénateurs : Jouer jusqu'à la dernière seconde!
ContentId(3.1265923):LNH : Ben Bishop devra quitter le match