OTTAWA - Mark Stone et Bobby Ryan ont marqué en troisième période et les Sénateurs d'Ottawa ont tenu le coup pour vaincre les Blue Jackets de Columbus 5-4 vendredi soir.

Derick Brassard, Nick Paul et Matt Duchene ont enfilé les autres buts des Sénateurs (12-16-8), qui ont effacé un recul de deux buts.

Mike Condon a stoppé 21 rondelles et permis aux Sénateurs de mettre fin à une série de quatre défaites.

Stone et Ryan ont trouvé le fond du filet dans un intervalle d'une minute 40 secondes en milieu de troisième période, donnant à la troupe de Guy Boucher une avance de 5-3.

Le défenseur Zach Werenski a profité d'une supériorité numérique pour réduire l'avance des Sénateurs à 19:28.

Sonny Milano a marqué deux des buts des Blue Jackets (22-14-3). L'autre est allé à la fiche de Josh Anderson.

En quête de la 200e victoire de sa carrière, Sergei Bobrovsky a réalisé 23 arrêts.

ContentId(3.1258580):Sénateurs : Mark Stone et Erik Karlsson préparent le but de Derick Brassard (LNH)
ContentId(3.1258581):Blue Jackets : un cadeau de Sergei Bobrovsky (LNH)
ContentId(3.1258584):Sénateurs : Matt Duchene s'échappe et déjoue Sergei Bobrovsky du revers (LNH)
ContentId(3.1258586):Sénateurs : Mark Stone insiste pour battre Sergei Bobrovsky (LNH)
ContentId(3.1258587):Sénateurs : Erik Karlsson met la table pour le but de Bobby Ryan (LNH)