Les Sénateurs ont comblé un déficit de trois buts, mais ils n’ont pas été en mesure de poursuivre sur leur lancée alors que le Wild du Minnesota l’a emporté 6 à 4, mercredi.

Le Wild a gagné 12 de ses 17 dernières rencontres.

Eric Staal a dénoué l’impasse avec son deuxième filet du match alors qu’il restait un peu moins de six minutes à faire à la rencontre. En retard 3-0 et ensuite 4-1, les Sénateurs n’ont pas baissé les bras.

Thomas Chabot a touché la cible pour une sixième fois cette saison dès la première minute de la troisième période.

Christian Jaros et Colin White ont fait scintiller la lumière rouge dans un intervalle de moins de deux minutes pour créer l’égalité. Staal a cependant inscrit le but qui a fait la différence alors qu’Eric Fehr a complété la marque dans un filet désert.

Craig Anderson a accordé cinq buts sur 33 tirs devant le filet des Sens.

Les hommes de Guy Boucher se dirigeront vers Dallas pour y affronter les Stars, vendredi. Ils concluront ensuite leur voyage de quatre matchs sur les patinoires adverses contre les Rangers de New York et les Flyers de Philadelphie la semaine prochaine.