Les Sénateurs d’Ottawa ont signé une deuxième victoire en autant de jours grâce à un gain de 4 à 1 contre les Kings à Los Angeles, jeudi.

Fort de leur triomphe de 2 à 1 en prolongation devant les Ducks d’Anaheim la veille, les hommes de Guy Boucher ont inscrit quatre buts sans réplique pour goûter à nouveau à la victoire.

Kyle Clifford a ouvert la marque dans cette rencontre, mais Bobby Ryan a assuré la réplique lors d’un avantage numérique en deuxième période.

Chris Tierney a procuré les devants aux siens avec son premier de deux buts dans la rencontre. Il a fermé les livres en troisième période en marquant dans un filet désert.

Christian Wolanin a été l’autre joueur à trouver le fond du filet pour la formation canadienne, alors qu’Anders Nilsson a terminé sa soirée de travail avec 33 arrêts.

Jonathan Quick a quant à lui cédé en trois occasions sur 26 lancers dans la défaite.

Avant ce passage en Californie, les Sénateurs avaient encaissé huit revers consécutifs. Ils concluront leur séjour avec un affrontement samedi contre les Sharks de San Jose et Erik Karlsson.