Les Sénateurs d'Ottawa ont vaincu les Flyers de Philadelphie 4 à 2 dans leur dernier match de la saison 2021-2022.

Brady Tkachuk a enfilé son 30e but de la saison en avantage numérique avec un peu moins de quatre minutes à jouer au match pour donner la victoire à la formation ottavienne. Il s'agit d'un troisième but vainqueur pour le capitaine des Sénateurs cette saison.

Josh Norris, qui conclut sa saison d'éclosion avec 35 buts, Travis Hamonic et Austin Watson (dans un filet désert) ont été les autres marqueurs pour les Sens. La réplique des Flyers est venue de James van Riemsdyk et Owen Tippett.

Anton Forsberg a mérité la victoire avec 32 arrêts. Martin Jones a également effectué 32 arrêts dans la défaite.

Les Sénateurs mettent ainsi terme à une cinquième saison de suite sans participer aux séries éliminatoires. Ottawa n'a pas participé à la danse printanière depuis 2016-17.