Connor Bedard retrouve sa touche rapidement dans une défaite de 5-1 des Pats

Connor Bedard Connor Bedard - rds.ca

Blanchi de la feuille de pointage pour la première fois en 36 matchs vendredi soir, Connor Bedard s'est vite repris en marquant dimanche, mais cela n'a pas suffi dans une défaite des Pats de Regina au compte de 5-1 contre les Tigers de Medicine Hat.

Le prodige de 17 ans a ouvert la marque après seulement 73 secondes de jeu pour les Pats (24-22-2-1), obtenant ainsi son 45e but de la campagne. Avec un total de 91 points en 38 rencontres, il s'agit de sommets dans la Ligue de l'Ouest.

Le reste du match a toutefois été l'affaire des Tigers (21-21-7-1), qui menaient 2-1 après la première période, et 3-1 pour amorcer la troisième.

Dallon Melin a touché la cible sur un tir de punition qui a bafoué le gardien Drew Sim, et les autres filets sont venus de Pavel Bocharov, Kurtis Smythe, Rhett Parsons et Oasiz Wiesblatt.