Les 4 points de Connor Bedard ne suffisent pas

Les quatre points, dont un tour du chapeau, de Connor Bedard n'ont pas suffi pour les Pats de Regina qui ont encaissé un revers de 6 à 4 devant les Tigers de Medicine Hat, dimanche.

Avec cette récolte, l'attaquant a maintenant enregistré 42 buts et 85 points en seulement 34 rencontres cette saison dans la WHL.

Bedard a marqué son 40e filet de la campagne à mi-chemin du premier engagement lors d'un avantage numérique. Moins de cinq minutes plus tard, il a doublé la mise. Après un but de Pavel Bocharov pour les Tigers, Bedard est revenu à la charge.

Il s'est fait complice sur le but de Zane Rowan avec 21 secondes à écouler au premier engagement. Bedard a ensuite complété son tour du chapeau en deuxième période afin de porter la marque à 4-1 Pats.

Les Tigers ont toutefois remonté la pente avec cinq filets consécutifs, dont deux inscrits par Bogdans Hodass.

Les Pats seront de retour en action mardi contre Rebels de Red Deer.