L'Impact s'accroche à ses minces chances de participer aux séries éliminatoires de la Ligue A avec un gain de 1-0 sur les 86ers de Vancouver au Centre Claude-Robillard.

C'est le nouveau-venu, Sunny Nwachukwu, qui disputait son troisième match avec l'Impact, son premier comme partant, qui a marqué le filet de la victoire à la 78e minute sur un coup franc.

L'Impact avait raté plusieurs chances de marquer tout au long de la rencontre, notamment Darko Kolic qui a frappé le poteau dès les premiers instants du match pendant que le gardien Montréalais Gene Larkin empêchait les 86ers de marquer.

Le prochain match de l'Impact se tiendra dimanche à 16 h, au Centre Claude-Robillard. Les visiteurs seront les redoutables Raging Rhinos de Rochester.