REITERALM - Courtney Hoffos et Reece Howden ont procuré deux médailles au Canada à la Coupe du monde de ski cross de Reiteralm, en Autriche.

La journée a été plus difficile pour les autres Canadiens. Brady Leman a terminé 37e, suivi de Kris Mahler. Jared Schmidt a conclu en 40eplace, cinq de mieux que Carson Cook. Chris Del Bosco a quant à lui fini 47e.

Howden, meneur du classement général chez les hommes, a d'abord terminé deuxième d'une course très serrée remportée par l'Autrichien Johannes Rohrweck. Le Français Bastien Midol a complété le podium.

Hoffos a quant à elle remporté la médaille de bronze. Il s'agit d'un premier podium pour elle depuis décembre 2019.

Trois autres Canadiennes participaient à l'épreuve. Marielle Thompson a terminé neuvième; Zoé Chore a pris le 12e rang; tandis que Tiana Gairns a conclu en 24e place.

Le plateau de la Coupe du monde se dirigera maintenant vers Bakuriani, en Géorgie. En plus de l'épreuve traditionnelle de ski cross, Bakuriani tiendra la toute première épreuve par équipes mixtes du circuit de la Coupe du monde.