Calendrier | Classement

COLOGNE, Allemagne – L'Eintracht Francfort a laissé passer l'occasion de rester en tête de la Bundesliga avec Leipzig en concédant un nul 1-1 à Cologne dimanche pour la quatrième journée.

Le club du gardien Kevin Trapp est désormais seul 4e avec 8 points, juste derrière le trio des favoris Leipzig (10 pts), Bayern Munich et Dortmund (9 pts chacun).

Cologne, qui avait eu le droit d'accueillir 300 spectateurs, marque son premier point cette saison en Bundesliga, mais reste sur une série de 14 matchs consécutifs de championnat sans victoire.

Seul Mayence, battu samedi à domicile par Leverkusen 1-0 et Schalke, qui reçoit l'Union Berlin, n'ont toujours pas marqué le moindre point.

Andre Silva a ouvert le score pour Francfort sur pénalty (45e+2) et Ondrej Duda a égalisé à la 52e minute.