Un peu de rouille chez le Bayern Munich

Le Bayern Munich a dû se contenter du match nul vendredi soir sur la pelouse du RB Leipzig (1-1), pour la reprise du championnat d'Allemagne après deux mois de pause hivernale, mais conserve la tête du classement après seize journées.

L'avant-centre camerounais du Bayern Eric Maxim Choupo-Moting a ouvert le score pour les décuples champions d'Allemagne en titre à la 37e minute, avant que Marcel Halstenberg n'égalise après la mi-temps, à la 51e minute pour Leipzig.

Avec 35 points, le Bayern conserve un joli matelas de six points d'avance sur le RB Leipzig (29 points), ambitieux prétendant en début de saison pour faire tomber les Munichois du sommet de la Bundesliga pour la première fois depuis la saison 2012/13.