Les matchs du Canada à la Gold Cup sont présentés sur les ondes de RDS2 et RDS Direct.

La Jamaïque a fait match nul 1-1 contre Curaçao mardi soir lors de la phase de groupes de la Gold Cup, à Los Angeles.

Cela lui permet de terminer premier du groupe C et d'accéder aux quarts de finale.

Malgré la défaite, Curaçao s'est aussi qualifié pour l'étape suivante en vertu de la défaite d'El Salvador contre le Honduras (4-0), plus tard en soirée.

Shamar Nicholson a marqué le premier but de la rencontre dès la 14e minute avec l'aide d'Andre Lewis.

Juriël Gaari a pour sa part marqué le but égalisateur dans les arrêts de jeu (90+3), redonnant espoir de qualification à Curaçao.

La Jamaïque avait remporté ce duel lors de l'édition 2017 avec une performance de 2-0.

Le pays aurait pu se qualifier lors de la dernière rencontre, vendredi, mais a dû se contenter d'un verdict nul de 0-0 contre El Salvador.