Le Chivas de Guadalajara a défait le Toronto FC 2 à 1, mardi, lors du match aller de la finale de la Ligue des champions de la CONCACAF disputé au BMO Field.

Rodolfo Pizarro a ouvert la marque dès la deuxième minute de jeu pour les visiteurs. Ces derniers ont vu Alan Pulido faire la différence à la 72e minute avec un but à la suite d’un coup franc.

Jonathan Osorio a été l’unique buteur dans le camp torontois. Il a touché la cible à la 19e minute.

En plus de la victoire, ces deux buts à l’étranger placent la formation du Mexique en bonne posture en vue du match retour qui sera disputé le 25 avril prochain.

Le Toronto FC avait pourtant reçu de bonnes nouvelles de l’infirmerie avant la rencontre, alors que Jozy Altidore, Chris Mavinga, Gregory van der Wiel et Justin Morrow étaient tous de retour après avoir chacun été incommodé par diverses blessures. Morrow s’est joint à l’action à la 67e minute, alors que ses coéquipiers étaient de la formation partante.